Ristorante Didattico “Bobbio”

 

     
     

20  ottobre   2017

ore 19.30 Apericena
     

27  ottobre   2017

ore 19.30

Cena d'Autore "Sapori e sentieri d'Autunno"

Chef Federico Dorin

     

9 novembre   2017

ore 19.30 Cena d'Autore "La Masterclass di Willy Wonka"

Chef Giuseppe Rambaldi dell'hotel "Turin Palace" di Torino 

Maestro Gelatiere Giulio Rocci

     

11 novembre   2017

ore 10.30 Brunch
     

1 dicembre   2017

ore 18.30 Apericena
     

12 dicembre   2017

ore 19.30

Cena d'Autore

Chef Marcello Trentini del ristorante "Magorabin" di Torino

     

19 gennaio 2018

ore 18.30

Apericena

Incontro con l'Autore: Margherita Oggero

     

31 gennaio 2018

ore 19.30

Cena d'Autore

Chef stellato Flavio Costa del ristorante "21.9" di Piobesi d'Alba

     

febbraio

ore 19.30

Cena d'Autore

Chef Pier Bussetti
     

01 marzo 2018

ore 18.30

Apericena

Incontro con l'Autore: Alessandro Perissinotto

     

02 marzo 2018

ore 10.30 Brunch
     

13 aprile 2018

ore 18.30

Apericena

Incontro con l'Autore: Rodolfo Alessandro Neri

     

 

 

Albo on line

albo on line

 

Dove siamo

SEDE  LICEO,  DIRIGENZA e  SEGRETERIE

via Valdocco 23 - 10041 Carignano (TO)

  • Telefono: +39 011 9692329     -  +39 011 96 95 106
  • E-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

_____________________________________________

SEDE  ALBERGHIERO

via Porta Mercatoria 4/B - 10041 Carignano (TO)

  • Telefono: +39 011 9690670

Inizio