Sede Dirigenza e Licei
Sede Alberghiero
Sede Alberghiero - laboratori sala e cucina
IFTS 2009

La Regione Piemonte ha autorizzato, nell'ambito delle proposte del Polo Enogastronomico piemontese, l'attivazione a Carignano (TO) di un progetto pilota di I.F.T.S. (Istruzione Formazione Tecnica Superiore) per la preparazione di un "Tecnico superiore commerciale per il marketing e l'organizzazione delle vendite dei prodotti tipici territoriali". 
Il corso con l'obiettivo di formare figure professionali in grado di attuare strategie aziendali relativamente alla commercializzazione e alla promozione dei prodotti tipici territoriali , gratuito per i disoccupati e della durata di 800 ore (di cui il 30% in stage), è rivolto a 24 studenti. 
La certificazione finale si consegue previo superamento di un Esame Regionale ed il titolo di studio è spendibile su tutto il territorio nazionale. 
L'Università degli Studi riconosce agli studenti che hanno superato questo corso crediti formativi in aree coerenti con le tematiche affrontate. 
Il corso costituisce dunque un'opportunità formativa per giovani e adulti desiderosi di arricchire la loro preparazione, conseguire un titolo di studio e migliorare la situazione professionale.
Depliant corso IFTS 2009

 

 

IFTS 2010
Depliant corso IFTS 2010

 

 

IFTS 2013

Tecnico Superiore di marketing
per i prodotti tipici locali

Depliant corso IFTS 2013

 

Accesso Registro elettronico

Albo on line

albo on line

 

Dove siamo

SEDE  LICEO,  DIRIGENZA e  SEGRETERIE

via Valdocco 23 - 10041 Carignano (TO)

  • Telefono: +39 011 9692329     -  +39 011 96 95 106
  • E-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

_____________________________________________

SEDE  ALBERGHIERO

via Porta Mercatoria 4/B - 10041 Carignano (TO)

  • Telefono: +39 011 9690670

Inizio